昆楚項目開展慰問幫扶活動 助力鄉村振興
作者:黃軍 李昊   時間:2021-11-30  點擊量:   
【字體:

近日,昆楚高速項目黨支部聯合昆明市和平社區黨支部開展了“村企共建促發展,攜手共譜新篇章”慰問幫扶活動,旨在把黨和政府的關懷與溫暖及時送到困難群眾的手中,以實際行動履行央企的責任和擔當。

“真是謝謝你們!這么冷的天還專門過來看我?!倍嘁来逡晃浑q罄先宋罩椖奎h支部成員的手激動地說道。當天上午,項目黨支部黨員代表走訪慰問了該社區低保戶、五保戶、精準扶貧戶、特殊家庭和孤寡老人等10戶困難群眾,為他們送去了大米、食用油、棉被等慰問品。每到一處,黨員代表都與困難群眾展開親切交談,了解其生活狀況,并給予鼓勵。受到幫扶的困難群眾紛紛表示:“在黨和國家的領導下,我們生活有保障,我們相信困難是暫時的,日子會越來越好?!?br/>

“回饋社會、關愛社會是中央企業應盡的職責,我們希望通過慰問能對這些困難家庭有所幫助,希望他們早日脫困,日子越過越紅火?!崩コ咚夙椖奎h支部書記語氣堅定地說。

據了解,該活動是昆楚高速項目黨支部積極響應中央號召,全力參與困難群眾幫扶,助力鄉村振興工作的一部分。未來,當昆楚高速公路建成投入運營后,將極大改善當地的交通便捷程度,有效帶動周邊地區經濟發展,從而間接促進當地百姓共同致富奔小康。

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統