集團公司召開辦公室工作調研座談會
作者:張宇程   時間:2021-11-26  點擊量:   
【字體:

11月25日,集團公司在京召開了辦公室工作調研座談會。受到疫情影響,此次會議采用視頻形式召開,共有100余人通過線上參加了會議。

會上,集團所屬16家單位的辦公室主任依次發言,大家結合各單位工作實際,分享經驗做法,紛紛提出了做好辦公室工作的總體思路和具體措施。集團總部公司辦公室相關業務負責人則圍繞公文管理、印章管理、檔案管理、數字化辦公、政務信息、信訪維穩六個方面工作進行了業務培訓,并詳細講解了工作要求及注意事項,具有極強的針對性和操作性。

期間,座談會還特別組織了研討,就“如何提高寫作水平”“如何做好政務信息報送工作”“如何發揮督查督辦職能”等問題開展了深入交流,起到了良好的效果,為集團公司各級辦公室業務水平提升起到了良好的推動作用。

結束前,集團總部公司辦公室主任李文亮就做好相關工作提出了意見,他要求大家要充分認識辦公室工作的重要性,增強工作主動性;不斷加強業務學習,提升工作能力與綜合素質;錘煉求真務實的工作作風,說實話,辦實事,求實效;持續加強辦公室自身建設,充分發揮職能作用。

本次座談會的召開,提高了集團公司各級辦公室人員的工作站位,深化了對標交流,開拓了工作思路,為今后扎實開展各項工作,進一步提升集團公司辦公室系統整體工作效能打下了堅實基礎。

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統