沉浸式小課堂開啟西安公司新一期法治培訓
作者:艾鵬鵬 燕婕   時間:2021-11-25  點擊量:   
【字體:

11月下旬,西安公司在總部舉行了第五期《法治小課堂》活動。公司全體領導班子成員,總部、分公司40余名干部職工參加了學習。本期課堂由外聘律師羅飛主講,公司總法律顧問、首席合規官李志偉主持。

羅飛以《民法典與合同法律風險防控》為題,從律師的專業角度,通過沉浸式教學,講授了《中華人民共和國民法典》的重要新規和司法適用的相關內容。期間,羅飛結合實際案例,重點對合同有關內容進行了講解,并輔以頭腦風暴,在參學人員中形成了不同觀點的碰撞,最終演繹成為一場體現邏輯思維與知識儲備的辯論賽,課堂氛圍異?;钴S。直至授課結束后,仍有部分職工追問求知,羅飛則逐一回復,認真解答。

通過本次培訓,參學人員對合同中存在的風險點有了新的理解,尤其是對《民法典》中各項關鍵性法律條款有了更深層次的認識,為西安公司全面推進依法治企和法律風險防控奠定了良好的基礎。

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統